
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 300 g d'oignons coupés en 4
- 150 g de poivron rouge en morceaux
- 150 g poivron vert en morceaux
- 200 g de tomates concassées, en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
- 2 œufs durs coupés
Pâte
- 50 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 90 g de beurre
- 1 œuf
- 25 g de levure fraîche (½ cube)
- 450 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
Finitions
- de la farine fleur pour saupoudrer
- eau pour mouiller les bords
- 1 jaunes d'œufs pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 694 kcal / 2904 kJ
- Eiweiß
- 24.07 g
- Fett
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Stroganoff
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Mousse au thon
5 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min