
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2092 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Pâtes au thon
30 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Mousse au thon
10 Min
Penne au thon
35 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Curry de poulet
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min