
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2092 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Pâtes au thon
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min