Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 2 ½ c. à café de sel
- 200 g de jambon, cuit, en dés
- 150 g de petits pois surgelés
- 150 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
- 3 œufs
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3291 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Salade de cornettes
30 Min
Salade de pâtes
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Fromage d’Italie pané
40 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Rösti bernois
40 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min