Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 28.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Poulet stroganov
50min
Séré aux herbes
10min
Chili con cervelas
1 Std.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40 Min