
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Poulet stroganov
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Crevettes au curry
35 Min