
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1943 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Filet de porc sauce moutarde
30 Min