Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1943 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Riz Casimir
45 Min
Salade de cornettes
30 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min