
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
- 4 pincées de sel
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 80 g de cornichons égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1276 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 Std. 10 Min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de poivrons
20 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Salade de pâtes
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min