Salade estivale de cornettes aux courgettes

Salade estivale de cornettes aux courgettes

4.8 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 10 g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
    10 g de persil frais
  • 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 272 kcal / 1135 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 265 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen