![Tagliolini à la courge Tagliolini à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A113CE4A-262E-42B6-90A2-26A41EA59FCA/Derivates/52612040-1e62-4eb5-b8eb-8583c991ce4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 320 g de tagliolini
- 60 g de vin blanc, sec
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
-
100
g de speck tyrolien, en dés (1-2 cm)
oder 100 g de lardons (1-2 cm) - 800 g de chair de potiron, épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de beurre
- 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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