![Pâtes aux poireaux et à l'ajvar Pâtes aux poireaux et à l'ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6725E5-A40B-495B-B6D0-8E0A7877C631/Derivates/D55C898E-9F7D-402E-8581-7ECE0C4A2BAC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (optional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Salade de quinoa
40 min
Gratin de l’armailli
50min
Paella aux haricots rouges
55 min
Smoothie énergétique
10 min
Digestif au fenouil
10 min
Gratin de l’armailli
50min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Canapés aux oeufs
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min