
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (optional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 668 kcal / 2794 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.