
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Caponata de lentilles
1 Std.
Risotto alle cinque P
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Risotto au safran de Mund
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Tartare de légumes
25 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Carbonara végétarienne
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min