Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
One pot penne-poireaux
30 min
Burrito
45min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tartare de légumes
25 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min