Kompatible Versionen
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2859 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Carbonara végétarienne
30min