Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2497 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Chili con cervelas
1 Std.
One pot penne-poireaux
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Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto alle cinque P
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Rigatoni et sauce aux poivrons
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Tarte aux légumes (TM6)
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Gratin de cornettes
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Risotto à la courge
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