![Tarte aux légumes Tarte aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b968ab5a5ba7e0c9639888b6b09c681f/Derivates/f0f4f6f23565db5c025c838c120de16d7e230240.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
-
175
g de farine bise
oder 180 g de farine de blé - 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
- 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
- 1 - 2 gousse(s) d'ail (optional)
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- 1 œuf
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
-
100
g de gruyère, concassé ou râpé (voir conseil)
(optional)
oder 100 g de fromage, toutes sortes, concassé ou râpé (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1195 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 399 mg
Alternative Rezepte
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Risotto alle cinque P
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min