Millet au poulet curry

Millet au poulet curry

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 80 - 100 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
  • 100 g d'oignons en cubes (± 2 cm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cinq épices en poudre
  • 200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (± 2 cm)
  • 200 g de grains de millet
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 20 g de sauce soja
  • 1 c. à café de sel
  • des feuilles de coriandre fraîches hachées, comme finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 3562 mg
Eiweiß 76.2 g
Brennwert 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
Fett 44.9 g
Ballaststoffe 26.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 177.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen