
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
- 20 g de concentré de tomates
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 180 g de yogourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 376 kcal / 1585 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min