
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court Japonica
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 3 portions
- Brennwert
- 1469.7 kcal / 6149.4 kJ
- Eiweiß
- 54.9 g
- Fett
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 215.7 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 5453.2 mg
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