Omelette caprese

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 220 g de tomates cerise coupées en deux
    220 g de tomates poire, coupées en deux
  • 110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
  • de la crème de vinaigre balsamique pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 622.3 mg
Eiweiß 17.5 g
Brennwert 916.6 kJ / 219.1 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen