
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder ½ c. à café de bouillon de légumes instantané fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min