Farfalle sauce aux petits pois et jambon
TM6 TM5

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.6 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oignons de printemps coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    oder ½ c. à café de bouillon de légumes instantané fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
528 kcal / 2209 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte