Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Croissants au jambon
35 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.