Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au four rapides
55 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Croissants au jambon
35 Min