Poitrines de poulet et topping aux courgettes

Poitrines de poulet et topping aux courgettes

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignons en morceaux
  • 100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de courgettes en tranches
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1004 kJ / 240 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen