
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g de demi-crème
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 750 g de spätzlis
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- ½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 973.6 kcal / 4073.5 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 153.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croûtes au fromage au four
35 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Curry panang
45 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Papet vaudois
55 Min