Truites accompagnées de riz aux légumes

Truites accompagnées de riz aux légumes

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Légumes et riz
  • 300 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
  • 250 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
  • 20 g d'huile d'olive
Sauce et poisson
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de demi-crème à sauce
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre, moulu
  • 1 citron non-traité le zeste d'un citron
  • 30 g d'eau
  • 4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 571.3 kcal / 2387.7 kJ
Eiweiß 39.4 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen