
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile neutre
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 étoile de badiane
- 2 de piment rouge sec
- 800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
- 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
- 30 g de sauce de soja légère claire
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
- 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
- 150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2424 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poisson du Kerala
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de poisson
35min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry panang
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Nouilles udon aux legumes
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Curry de poulet
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min