Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile neutre
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 étoile de badiane
- 2 de piment rouge sec
- 800 g de cuisses de canard, en morceaux, (voir conseil)
- 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
- 30 g de sauce de soja légère, claire
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
- 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
- 150 g de poireaux, coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2424 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes au curry
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Poulet oriental au couscous
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Feuilleté au chou rouge
1 Std. 25 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.