
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 473 kcal / 1976 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Vin blanc chaud
20 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min