Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2336 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaronis à la montagnarde
30min
Salade de pâtes
35min
Fromage d’Italie pané
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Pâtes au thon
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Chili con cervelas
1h
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min