Salade de cornettes

Salade de cornettes

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
  • 2 œufs
  • 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
  • 250 g de tomates-cerises
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28.5 g
Brennwert 2336 kJ / 557 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen