Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
  • 10 g de moutarde
  • 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 25 g d'huile de colza
  • 30 g de yogourt nature
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 601 kcal / 2515 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen