![Fromage d’Italie pané Fromage d’Italie pané](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79C43411-8480-4263-9F23-04EE6FAC60DF/Derivates/62e04da2-3f9f-47b0-95e4-024b8a5851b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Roulades au fromage et jambon
55 dk
Pâtes au thon
30min
Linguine saumon et vodka
20 dk
Risi e bisi
35 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1ωρ. 15 λεπτ.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min