
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons en rouelles
- 2 gousses d'ail en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
- poivre, moulu selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 886 kcal / 3702 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
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