Salade au cervelas et fromage (TM5)

Salade au cervelas et fromage (TM5)

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
  • 200 g de cornichons
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
  • 1 c. à soupe de moutarde (douce)
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons (optional)
  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (optional) coupée finement pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2411 mg
Eiweiß 42 g
Brennwert 3684 kJ / 880 kcal
Fett 76 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen