
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 250 kcal / 1048 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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