
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- ½ bouquet de persil frais sans tiges
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 10 g de miel
- ¾ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 600 g de filets de saumon, sans la peau en 4 morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1214 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Curry panang
45 Min
Stroganoff
45 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min