Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte, coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru, coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3305 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et endives
40min
One pot penne-poireaux
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risi e bisi
35min
Riz Casimir
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes et petits pois
35min
Risotto bolognaise
45 min