
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2217 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres aux baies
1 Std.
Burrito
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min