Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
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