Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Accompagnement à la courgette
30min
Légumes rissolés
20min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Fideuá aux légumes
40min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pâtes et petits pois
35min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min