Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Accompagnement à la courgette
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Champignons à l'ail
20min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Légumes rissolés
20min