Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Champignons à l'ail
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Trenette au pesto
45min
Penne alla puttanesca
35min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Salade de poivrons
20min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1sa 15 dk
Salade de légumes citronée
15min
Accompagnement à la courgette
30min