Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
oder 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Rösti bernois
40min
One pot de riz à la tomate
30min
Fideuá aux légumes
40min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Soupe du chalet
40min
Soupe de lentilles orientale
30min