Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'amandes crues grillées
  • 2 œufs durs
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g d'oignons en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
  • 200 g de vin blanc
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 1 c. à café de sel
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 pincée de poivre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 553 kcal / 2312 kJ
Eiweiß 50.62 g
Fett 35.92 g
Kohlenhydrate 5.17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen