
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2420 kJ
- Eiweiß
- 48.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto aux champignons (TM6)
Keine Bewertungen
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.