Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2420 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 14.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assiette bernoise
1h 15 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15 min
Salade de chou blanc
Keine Bewertungen
Bœuf bourguignon
2h
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Rouleaux frais estivaux
30min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h