Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines, en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée, divisée en 4-5 morceaux
oder 600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates, pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate, tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Gâteau aztèque
1h
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min