Toasts de viande hachée à la mexicaine

Toasts de viande hachée à la mexicaine

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions

Zutaten

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
  • 200 g de pommes de terre en morceaux
  • 200 g de carottes en morceaux
  • 150 g de raisins secs
  • 850 g de tomates en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
  • 3 c. à café de sel
  • 1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • des toasts mexicains pour accompagner
  • de la laitue Romaine pour accompagner
  • de la crème épaisse pour accompagner

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 2138 kJ / 509 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen