Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 666.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise
35 min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Penne au thon
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min