Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Ciabattines
3h 30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Minestrone
45 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min