Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Rochers à la banane
15 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3hod. 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min