Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Sauce choron
20 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min