
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 166 kcal / 694 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Brownies
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min