
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 166 kcal / 694 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
15 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min