Boulettes de viande à la sauce tomate

Boulettes de viande à la sauce tomate

4.4 73 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Les boulettes de viande
  • de pain frais ou rassis, en morceaux
    40 g
  • de lait
    80 g
  • de persil plat frais les feuilles uniquement
    6 - 12 brins
  • gousse d'ail (optional)
    1
  • de boeuf haché
    400 g
  • oeufs
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de l'huile végétale pour graisser
La sauce tomate
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    50 - 80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de tomates en dés, en boîte
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 359 kcal / 1507 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen