
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail (optional)
- 400 g de boeuf haché
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- de l'huile végétale pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
50min
Mousse au chocolat
3hod. 20min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1hod. 15min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1hod.
Lasagne à la bolognaise
2hod. 30min
Pain de viande
1hod. 20min