Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles (4 mm)
- 20 g d'huile de colza
- 20 g de crème entière
- 50 g de yogourt nature
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de moutarde
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 15 g ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Riz Casimir
45min
Salade de haricots verts aux lardons
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Salade de cornettes
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Ramequins au fromage
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Salade de pâtes
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Sauce à salade moutarde-balsamique
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Pommes de terre en robe des champs
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Sauce à salade à la française
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