Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment vert, frais, épépiné, coupé en deux, mi-fort
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 20 g de gingembre, frais, en fines rouelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de sel
- 200 g de mélange de poivrons, en lanières (0,5 x 4 cm)
- 70 g de concentré de tomates
- 1 conserve de lait de coco (400 g)
- 650 g de crevettes, surgelées, décongelées, égouttées (voir conseil)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger et coleslaw
40 min
Curry vert de poulet
55 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Lasagnes
2 godz.
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Curry de poulet
35 min