
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 25.02 g
- Fett
- 14.79 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Riz jaune au poulet
40 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Crevettes au curry
35 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min