Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Sauce curry
10 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Linguine aux gambas
30 min
Madeleines
1j
Crevettes au curry
35 Min
Pennette safran et crevettes
30 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau à la crème
45 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Sauce bolognaise
3h 15min