
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Crevettes au curry
35 Min
Sauce à l’ail
15 Min