Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger et coleslaw
40 min
Burgers de dinde
1h 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pain express
1 Std. 15 Min
Steak tartare
30 min
Pains pita
2h
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min